Mit Kreativivtät zum Abitur

Die beste Schule für Ihr Kind!

Termine SJ 23/24 - 2. Halbjahr

Mo. 08.01.24, mit Schwung ins neue Jahr - erster Schultag 2024
Donnerstag 01.02., 19:00 Uhr – Die Herder-FOS stellt sich vor: jetzt auch mit dem Sozialzweig; Infoabend für interessierte SchülerInnen und ihre Familien

Weitere Termine folgen!
-------------------------------------------------------------------------Bitte vormerken!! Tag der offenen Tür - Samstag 09.03.2024, 14.30 bis 17.00 Uhr Nachhaltige Bildung von der 5. Klasse bis zum Abitur - Die Herder-Schule stellt sich vor: Vortrag zum Schulkonzept, Beratung und Information durch die Schulleitung und die Lehrkräfte, Bewirtung und Gespräche mit den Elternbeiräten, Stationen mit unseren erlebnispädagogischen Angeboten: Kunst und Kreativität ganz praktisch, Ponyreiten und Bogenschießen. Schulleitung, Elternbeirat und alle Lehrkräfte freuen sich auf Sie und Ihre Kinder!